Colis n°10 : Andouille du Val d'Ajol, Noix de Jambon, Fuseau Lorrain, Campagnard, Saucisse au Couteau

  • Andouille du Val d'Ajol, 
  • Noix de Jambon, 
  • Fuseau Lorrain, 
  • Campagnard, 
  • Saucisse au Couteau

Plus de détails

65,00 €

  • Livraison gratuite

1 Andouille du Val d’Ajol : 400g environ

L’Andouille du Val d’Ajol est une spécialité à base de viande maigre de porc, estomac de porc et vin blanc.
Elle se cuit 30 à 40 minutes dans l’eau frémissante, sans la piquer. Elle se mange avec une salade de pomme de terre tiède, des lentilles, de la choucroute, ou froide à l'apéritif.
Elle se conserve 2 à 3 semaines au réfrigérateur et se congèle.

1/2 Noix de Jambon Fumée : 600g environ

La Noix de Jambon est salée et fumée de la même façon que le filet mignon.
Elle se mange aussi bien froide, que chaude ; « poêlée ».
Elle se conserve 4 à 6 semaines et se congèle en tranche.

1/2 Campagnard : 500g environ

Le Campagnard est un saucisson de jambon composé de viande maigre de porc et de vin blanc.
Il se déguste en fine rondelle à l’apéritif ou se réchauffe à l’eau avec des légumes.
Il se conserve 2 à 3 semaines au réfrigérateur et se congèle.

1/2 Fuseau Lorrain : 500g environ

Le Fuseau Lorrain est de même composition qu’un saucisson sec, mais fumé au lieu d’être séché.
Il se mange uniquement froid en charcuterie.
Il se conserve 2 à 4 mois au réfrigérateur pour le garder moelleux ou dans un endroit sec pour qu’il sèche.

2 Saucisses au Couteau : 500g environ

La Saucisse au couteau est une saucisse fumée au bois de hêtre.
Elle peut se manger froide à l’apéritif ou se cuire 15 minutes dans l’eau bouillante, avec des lentilles, du chou et de la potée...
Elle se conserve environ 2 mois au réfrigérateur et se congèle.

Donner votre avis
Colis n°10 : Andouille du Val d'Ajol, Noix de Jambon, Fuseau Lorrain, Campagnard, Saucisse au Couteau

Colis n°10 : Andouille du Val d'Ajol, Noix de Jambon, Fuseau Lorrain, Campagnard, Saucisse au Couteau

  • Andouille du Val d'Ajol, 
  • Noix de Jambon, 
  • Fuseau Lorrain, 
  • Campagnard, 
  • Saucisse au Couteau
Donner votre avis
Remonter