Colis n°13 : Andouilles du Val d'Ajol, Gandoyau, Campagnard

  • Andouilles du Val d'Ajol, 
  • Gandoyau, 
  • Campagnard

Plus de détails

75,00 €

  • Livraison gratuite

2 Andouilles du Val d’Ajol : 800g environ

L’Andouille du Val d’Ajol est une spécialité à base de viande maigre de porc, estomac de porc et vin blanc.
Elle se cuit 30 à 40 minutes dans l’eau frémissante, sans la piquer. Elle se mange avec une salade de pomme de terre tiède, des lentilles, de la choucroute, ou froide à l'apéritif.
Elle se conserve 2 à 3 semaines au réfrigérateur et se congèle.

1 Gandoyau : 1000g environ

Le Gandoyau est de même composition que l’andouille du Val d’Ajol, avec une pointe d’alcool de mirabelle.
Il se consomme froid, en entrée, en salade, et chaud, dans un plat avec des pommes de terre et du fromage fondu.
Il se conserve 2 à 3 semaines au réfrigérateur.

1 Campagnard : 1000g environ

Le Campagnard est un saucisson de jambon composé de viande maigre de porc et de vin blanc.
Il se déguste en fine rondelle à l’apéritif ou se réchauffe à l’eau avec des légumes.
Il se conserve 2 à 3 semaines au réfrigérateur et se congèle.

Donner votre avis
Colis n°13 : Andouilles du Val d'Ajol, Gandoyau, Campagnard

Colis n°13 : Andouilles du Val d'Ajol, Gandoyau, Campagnard

  • Andouilles du Val d'Ajol, 
  • Gandoyau, 
  • Campagnard
Donner votre avis
19 autres produits dans la même catégorie
Remonter