Colis n°15 : Andouilles du Val d'Ajol, Gandoyau

  • Andouilles du Val d'Ajol, 
  • Gandoyau

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4 Andouille du Val d’Ajol : 1600g environ

L’Andouille du Val d’Ajol est une spécialité à base de viande maigre de porc, estomac de porc et vin blanc.
Elle se cuit 30 à 40 minutes dans l’eau frémissante, sans la piquer. Elle se mange avec une salade de pomme de terre tiède, des lentilles, de la choucroute, ou froide à l'apéritif.
Elle se conserve 2 à 3 semaines au réfrigérateur et se congèle.

2 Gandoyau : 2000g environ

Le Gandoyau est de même composition que l’andouille du Val d’Ajol, avec une pointe d’alcool de mirabelle.
Il se consomme froid, en entrée, en salade, et chaud, dans un plat avec des pommes de terre et du fromage fondu.
Il se conserve 2 à 3 semaines au réfrigérateur.

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Colis n°15 : Andouilles du Val d'Ajol, Gandoyau

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