Colis n°18 : Andouille, Gandoyau, Filet Mignon, Noix de jambon, Campagnard, Fuseau Lorrain, Saucisse

Le Complet :

  • 1 Andouille du Val d'Ajol
  • 1/2 Gandoyau
  • 1 Filet Mignon Fumé
  • 1/2 Noix de Jambon Fumée
  • 1/2 Campagnard
  • 1/2 Fuseau Lorrain
  • 4 Saucisses au Couteau 
  • 1 morceau de Lard Paysan

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100,00 €

  • Livraison gratuite

1 Andouille du Val d’Ajol : 400g environ

L’Andouille du Val d’Ajol est une spécialité à base de viande maigre de porc, estomac de porc et vin blanc.
Elle se cuit 30 à 40 minutes dans l’eau frémissante, sans la piquer. Elle se mange avec une salade de pomme de terre tiède, des lentilles, de la choucroute, ou froide à l'apéritif.
Elle se conserve 2 à 3 semaines au réfrigérateur et se congèle.

1/2 Gandoyau : 500g environ

Le Gandoyau est de même composition que l’andouille du Val d’Ajol, avec une pointe d’alcool de mirabelle.
Il se consomme froid, en entrée, en salade, et chaud, dans un plat avec des pommes de terre et du fromage fondu.
Il se conserve 2 à 3 semaines au réfrigérateur.

1 Filet Mignon Fumé : 400g environ

Le Filet Mignon est délicatement salé, puis fumé au feu de bois de hêtre.
Il se coupe en fine tranche et se déguste froid dans une salade gourmande ou à l’apéritif accompagné d’une bonne bouteille de vin.
Il se conserve 3 à 4 semaines au réfrigérateur et se congèle.

1/2 Noix de Jambon Fumée : 600g environ

La Noix de Jambon est salée et fumée de la même façon que le filet mignon.
Elle se mange aussi bien froide, que chaude ; « poêlée ».
Elle se conserve 4 à 6 semaines et se congèle en tranche.

1/2 Campagnard : 500g environ

Le Campagnard est un saucisson de jambon composé de viande maigre de porc et de vin blanc.
Il se déguste en fine rondelle à l’apéritif ou se réchauffe à l’eau avec des légumes.
Il se conserve 2 à 3 semaines au réfrigérateur et se congèle.

1/2 Fuseau Lorrain : 500g environ

Le Fuseau Lorrain est de même composition qu’un saucisson sec, mais fumé au lieu d’être séché.
Il se mange uniquement froid en charcuterie.
Il se conserve 2 à 4 mois au réfrigérateur pour le garder moelleux ou dans un endroit sec pour qu’il sèche.

4 Saucisses au Couteau : 1000g environ

La Saucisse au couteau est une saucisse fumée au bois de hêtre.
Elle peut se manger froide à l’apéritif ou se cuire 15 minutes dans l’eau bouillante, avec des lentilles, du chou et de la potée...
Elle se conserve environ 2 mois au réfrigérateur et se congèle.

1 morceau de Lard Paysan : 500g environ

Le Lard Paysan est frotté au sel sec et fumée à la bûche de hêtre.
Il se consomme cru, grillé ou en plats cuisinés.
Il se conserve entre 6 et 8 semaines au réfrigérateur et se congèle en tranche.

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Colis n°18 : Andouille, Gandoyau, Filet Mignon, Noix de jambon, Campagnard, Fuseau Lorrain, Saucisse

Colis n°18 : Andouille, Gandoyau, Filet Mignon, Noix de jambon, Campagnard, Fuseau Lorrain, Saucisse

Le Complet :

  • 1 Andouille du Val d'Ajol
  • 1/2 Gandoyau
  • 1 Filet Mignon Fumé
  • 1/2 Noix de Jambon Fumée
  • 1/2 Campagnard
  • 1/2 Fuseau Lorrain
  • 4 Saucisses au Couteau 
  • 1 morceau de Lard Paysan
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