Colis n°1 : Gandoyau, Andouille du Val d'Ajol

Un colis composé des deux spécialités Ajolaises, le tout envoyé directement chez vous par notre charcuterie en ligne : 

  • Andouille du Val d'Ajol
  • Gandoyau

Plus de détails

50,00 €

  • Livraison gratuite

Retrouvez dans ce colis deux gourmandises du pays vosgien livrée par la charcuterie en ligne

2 Andouilles du Val d’Ajol : 800g environ

L’Andouille du Val d’Ajol est une spécialité à base de viande maigre de porc, estomac de porc et vin blanc. Elle se cuit 30 à 40 minutes dans l’eau frémissante, sans la piquer. Elle se mange avec une salade de pomme de terre tiède, des lentilles, de la choucroute, ou froide à l'apéritif. Elle se conserve 2 à 3 semaines au réfrigérateur et se congèle.

1 Gandoyau : 1000g environ

Le Gandoyau est de même composition que l’andouille du Val d’Ajol, avec une pointe d’alcool de mirabelle. Il se consomme froid, en entrée, en salade, et chaud, dans un plat avec des pommes de terre et du fromage fondu. Il se conserve 2 à 3 semaines au réfrigérateur.

Donner votre avis
Colis n°1 : Gandoyau, Andouille du Val d'Ajol

Colis n°1 : Gandoyau, Andouille du Val d'Ajol

Un colis composé des deux spécialités Ajolaises, le tout envoyé directement chez vous par notre charcuterie en ligne : 

  • Andouille du Val d'Ajol
  • Gandoyau
Donner votre avis
19 autres produits dans la même catégorie
Remonter