Colis n°3 : Andouille du Val d'Ajol, Noix de Jambon, Lard Paysan et Saucisse au Couteau

  • Andouille du Val d'Ajol
  • Noix de Jambon
  • Lard Paysan
  • Saucisse au Couteau

Plus de détails

50,00 €

  • Livraison gratuite

1 Andouille du Val d’Ajol : 400g environ

L’Andouille du Val d’Ajol est une spécialité à base de viande maigre de porc, estomac de porc et vin blanc.
Elle se cuit 30 à 40 minutes dans l’eau frémissante, sans la piquer. Elle se mange avec une salade de pomme de terre tiède, des lentilles, de la choucroute, ou froide à l'apéritif.
Elle se conserve 2 à 3 semaines au réfrigérateur et se congèle.

1/2 Noix de Jambon Fumée : 600g environ

La Noix de Jambon est salée et fumée de la même façon que le filet mignon.
Elle se mange aussi bien froide, que chaude ; « poêlée ».
Elle se conserve 4 à 6 semaines et se congèle en tranche.

1 Saucisse au Couteau : 250g environ

La Saucisse au couteau est une saucisse fumée au bois de hêtre. Elle peut se manger froide à l’apéritif ou se cuire 15 minutes dans l’eau bouillante, avec des lentilles, du chou et de la potée...
Elle se conserve environ 2 mois au réfrigérateur et se congèle.

1 morceau de Lard Paysan : 500g environ

Le Lard Paysan est frotté au sel sec et fumée à la bûche de hêtre.
Il se consomme cru, grillé ou en plats cuisinés.
Il se conserve entre 6 et 8 semaines au réfrigérateur et se congèle en tranche.

Donner votre avis
Colis n°3 : Andouille du Val d'Ajol, Noix de Jambon, Lard Paysan et Saucisse au Couteau

Colis n°3 : Andouille du Val d'Ajol, Noix de Jambon, Lard Paysan et Saucisse au Couteau

  • Andouille du Val d'Ajol
  • Noix de Jambon
  • Lard Paysan
  • Saucisse au Couteau
Donner votre avis
19 autres produits dans la même catégorie
Remonter