Colis n°4 : Andouille du Val d'Ajol, Gandoyau, Campagnard, Saucisses au Couteau

  • Andouille du Val d'Ajol, 
  • Gandoyau, 
  • Campagnard, 
  • Saucisses au Couteau

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1 Andouille du Val d’Ajol : 400g environ

L’Andouille du Val d’Ajol est une spécialité à base de viande maigre de porc, estomac de porc et vin blanc.
Elle se cuit 30 à 40 minutes dans l’eau frémissante, sans la piquer. Elle se mange avec une salade de pomme de terre tiède, des lentilles, de la choucroute, ou froide à l'apéritif.
Elle se conserve 2 à 3 semaines au réfrigérateur et se congèle.

1/2 Gandoyau : 500g environ

Le Gandoyau est de même composition que l’andouille du Val d’Ajol, avec une pointe d’alcool de mirabelle.
Il se consomme froid, en entrée, en salade, et chaud, dans un plat avec des pommes de terre et du fromage fondu.
Il se conserve 2 à 3 semaines au réfrigérateur.

1/2 Campagnard : 500g environ

Le Campagnard est un saucisson de jambon composé de viande maigre de porc et de vin blanc.
Il se déguste en fine rondelle à l’apéritif ou se réchauffe à l’eau avec des légumes.
Il se conserve 2 à 3 semaines au réfrigérateur et se congèle.

2 Saucisses au Couteau : 500g environ

La Saucisse au couteau est une saucisse fumée au bois de hêtre.
Elle peut se manger froide à l’apéritif ou se cuire 15 minutes dans l’eau bouillante, avec des lentilles, du chou et de la potée...
Elle se conserve environ 2 mois au réfrigérateur et se congèle.

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Colis n°4 : Andouille du Val d'Ajol, Gandoyau, Campagnard, Saucisses au Couteau

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