Colis n°5 : Andouille du Val d'Ajol, Filet Mignon, Campagnard, Fuseau Lorrain

  • Andouille du Val d'Ajol, 
  • Filet Mignon, 
  • Campagnard,
  • Fuseau Lorrain

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1 Andouille du Val d’Ajol : 400g environ

L’Andouille du Val d’Ajol est une spécialité à base de viande maigre de porc, estomac de porc et vin blanc.

Elle se cuit 30 à 40 minutes dans l’eau frémissante, sans la piquer. Elle se mange avec une salade de pomme de terre tiède, des lentilles, de la choucroute, ou froide à l'apéritif.

Elle se conserve 2 à 3 semaines au réfrigérateur et se congèle.


1 Filet Mignon Fumé : 400g environ

Le Filet Mignon est délicatement salé, puis fumé au feu de bois de hêtre.

Il se coupe en fine tranche et se déguste froid dans une salade gourmande ou à l’apéritif accompagné d’une bonne bouteille de vin.

Il se conserve 3 à 4 semaines au réfrigérateur et se congèle.

1/2 Campagnard : 500g environ

Le Campagnard est un saucisson de jambon composé de viande maigre de porc et de vin blanc.
Il se déguste en fine rondelle à l’apéritif ou se réchauffe à l’eau avec des légumes.
Il se conserve 2 à 3 semaines au réfrigérateur et se congèle.

1/2 Fuseau Lorrain : 500g environ

Le Fuseau Lorrain est de même composition qu’un saucisson sec, mais fumé au lieu d’être séché.
Il se mange uniquement froid en charcuterie.
Il se conserve 2 à 4 mois au réfrigérateur pour le garder moelleux ou dans un endroit sec pour qu’il sèche.

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Colis n°5 : Andouille du Val d'Ajol, Filet Mignon, Campagnard, Fuseau Lorrain

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