Colis n°8 : Andouille du Val d'Ajol, Gandoyau, Filet Mignon fumé, Noix de jambon fumée

Envie de découvrir les produits vosgiens mais vous n'habitez pas à côté de notre boucherie du Val d'Ajol ? La charcuterie en ligne Au Fumoir Vosgien s'occupe de tout et envoie directement chez vous un colis varié pour goûter nos viandes fumées et spécialités vosgiennes :

  • 1 Andouille du Val d’Ajol
  • 1/2 Gandoyau
  • 1 Filet Mignon Fumé
  • 1/2 Noix de Jambon Fumée

Plus de détails

65,00 €

  • Livraison gratuite

Chaque colis comprend un assortiment des meilleurs spécialités vosgiennes, aussi bien en charcuterie qu'en boucherie, qui est envoyé directement chez vous par notre charcuterie en ligne.

Cela vous permet de découvrir les meilleurs plats confectionnés par notre boucherie-charcuterie du Val d'Ajol.

1 Andouille du Val d’Ajol : 400g environ

L’Andouille du Val d’Ajol est une spécialité à base de viande maigre de porc, estomac de porc et vin blanc. Elle se cuit 30 à 40 minutes dans l’eau frémissante, sans la piquer. Elle se mange avec une salade de pomme de terre tiède, des lentilles, de la choucroute, ou froide à l'apéritif. Elle se conserve 2 à 3 semaines au réfrigérateur et se congèle.

1/2 Gandoyau : 500g environ

Le Gandoyau est de même composition que l’andouille du Val d’Ajol, avec une pointe d’alcool de mirabelle. Il se consomme froid, en entrée, en salade, et chaud, dans un plat avec des pommes de terre et du fromage fondu. Il se conserve 2 à 3 semaines au réfrigérateur.

1 Filet Mignon Fumé : 400g environ

Le Filet Mignon est délicatement salé, puis fumé au feu de bois de hêtre. Il se coupe en fine tranche et se déguste froid dans une salade gourmande ou à l’apéritif accompagné d’une bonne bouteille de vin. Il se conserve 3 à 4 semaines au réfrigérateur et se congèle.

1/2 Noix de Jambon Fumée : 600g environ

La Noix de Jambon est salée et fumée de la même façon que le filet mignon. Elle se mange aussi bien froide, que chaude ; « poêlée ». Elle se conserve 4 à 6 semaines et se congèle en tranche.

Donner votre avis
Colis n°8 : Andouille du Val d'Ajol, Gandoyau, Filet Mignon fumé, Noix de jambon fumée

Colis n°8 : Andouille du Val d'Ajol, Gandoyau, Filet Mignon fumé, Noix de jambon fumée

Envie de découvrir les produits vosgiens mais vous n'habitez pas à côté de notre boucherie du Val d'Ajol ? La charcuterie en ligne Au Fumoir Vosgien s'occupe de tout et envoie directement chez vous un colis varié pour goûter nos viandes fumées et spécialités vosgiennes :

  • 1 Andouille du Val d’Ajol
  • 1/2 Gandoyau
  • 1 Filet Mignon Fumé
  • 1/2 Noix de Jambon Fumée
Donner votre avis
Remonter