Recettes


Si tout le monde sait manger une viande, en faire ressortir les saveurs et l’accompagner au mieux n’est pas forcément évident. C'est pourquoi, nous mettons en ligne des recettes qui vous aiguillerons et régalerons vos papilles tout en mettant en valeur nos produits. 

Grâce au Fumoir Vosgien, votre boucherie en ligne, vous saurez cuisiner et déguster les viandes qui composent votre colis gourmand!

Comment cuisiner nos produits phares?

° Cuisiner le jarret de porc fumé 

° Cuisiner la saucisse au couteau

° Cuisiner le lard paysan 

° Cuisiner l'Andouille du Val d'Ajol

° Cuisiner le gandoyau

° Cuisiner la noix de jambon fumée


Des idées recettes gourmandes à base de fumé :

° Poélée de fèves fraiches et lard paysan grillé 

° Omelette au lard paysan

° Poélée de fenouil, noisettes caramélisées et lard paysan

° Fondue de poireaux sauce lard paysan

° La quiche au lard

° Muffins à l'andouille du Val d'Ajol

° Les minis croissants à la saucisse au couteau

° Jarret fumé et ses pommes de terre au four 

° L'avocat surprise

° La salade Vosgienne

° Le pied de porc farci au ris de veau

° Les pommes de terre farcies à l'Ajolaise

° La potée lorraine 

° Andouille du Val d'Ajol façon cocotte

 ° Le gratin de pommes de terre sur lit de gandoyau

° Le millefeuille de pommes de terre et andouilles du Val d'Ajol

° La choucroute garnie 

° Salade gourmande à l'Andouille du Val d'Ajol

° Saucisse au couteau et sa salade de lentilles vertes

° Cake à l'Andouille du Val d'Ajol

° Purée de pommes de terre à l'ancienne et son Andouille du Val d'Ajol

° Pâtes à la carbonara

° Feuilleté à l'Andouille du Val d'Ajol


Remonter