Le Feuilleté à l'Andouille du Val d'Ajol

 

Ingrédients:

- Une pâte feuilletée 

-  Une Andouille du Val d'Ajol

- Une cuillère à soupe de moutarde de Dijon

- Un jaune d'oeuf 

Préchauffer votre four à 200°

Etalez la pâte feuilletée. Avec les 2/3 de celle-ci, formez un rectangle qui correspondra au fond du feuillettée, en prenant soin d'affiner les bords, étalez y la moutarde.

Retirez le boyau naturel de votre Andouille du Val d'Ajol, disposez la sur le rectangle de pâte.

Avec le restant de la pâte, formez un couvercle et recouvrez l'Andouille du Val d'Ajol et rabattez les bords. Badigonnez de jaune d'oeuf.

Avec la pointe du couteau faites un trou à chaque extremité ainsi qu'une cheminée au centre du couvercle.

Pour parfaire la présentation, tracez des traits décoratifs.

Enfournez 40 minutes et dégustez avec une salade de mâche.

 

 


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