Le Cake à l'Andouille du Val

d'Ajol


Cake à l'Andouille du Val d'Ajol

Ingrédients :

- Une Andouille du Val d'Ajol

- 200 g de farine

- 4 oeufs entiers

- 80 g de beurre salé

- 12 cl de lait

- 100 g d'emmental râpé

- Poivre, sel


Recette :

Préchauffez votre four à 180°. 

Faites cuire l'Andouille du Val d'Ajol; 30 minutes dans de l'eau frémissante sans la piquer. 

Mélangez la farine et la levure. Ajoutez les oeufs, puis le lait et enfin le beurre salé fondu.

Une fois votre Andouille du Val d'Ajol cuite, retirez lui sa peau et hachez la.

Ajoutez à votre pâte l'emmental, l'Andouille hachée puis le sel et le poivre.

Mélangez et versez la préparation dans un moule à cake.

Enfournez 40 à 50 minutes.

Ce cake peut se servir encore chaud avec une salade et un trait de vinaigre balsamique ou froid à l'apéritif.



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