Cuisiner la saucisse au couteau fumée au feu de bois

 

La saucisse au couteau tient son nom de son mode de fabrication. En effet, notre saucisse est hachée à l'ancienne "au couteau" de manière à la rendre encore plus goûteuse !

Celle-ci séduira petits et grands à travers moultes recettes...

Régalez-vous en la dégustant froide : pour changer des traditionnelles cacahuètes à l'apéritif ou pour accompagner une salade de lentilles.

Si vous préférez cuisiner, elle se mariera à merveille avec des plats typiques tels qu'un rougail à la Réunionnaise, une choucroute Alsacienne, une potée Lorraine, un aligot de l'Aubrac, et bien d'autres encore.  

Plus simplement, il suffit de la réchauffer une quinzaine de minutes avec du chou, des lentilles, des carottes.

En été, elle révélera ses saveurs sur votre barbecue aux cotés des merguez : coupez-la dans la longueur et faites la griller.

Froide ou chaude, à vous de laisser parler votre imagination..

Conservation:

Elle se conserve 4 à 5 semaines au réfrigérateur, vous pouvez la congeler.


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