Jarret fumé et pommes de terre au four 

 

 

 Ingrédients : (2 à 3 personnes)

- Un gros jarret fumé

- Six pommes de terre

- Un ognon

- Deux verres de vin blanc sec

- Cinquante gramme de beurre salé

- Persil, sel, poivre

 

 Recette : 

Il faut savoir que le jarret est une partie charnue, ainsi plus il cuira meilleur il sera !

Commencez par cuire votre jarret environ 1h45 dans de l'eau frémissante.

Ajoutez-y les pommes de terre environ 15 minutes. Puis coupez-les en rondelles, que vous disposerez ensuite dans un plat en terre. Faites-en de même avec l'oignon.


Versez les deux verres de vin, parsemez de dés de beurre salé et assaisonnez à votre guise. 

Préchauffer votre four à 200°.

Une fois votre jarret cuit, disposez-le au centre de vos pommes de terre. Faites griller l'ensemble au four durant une trentaines de minutes.


Remonter