Les minis croissants à la saucisse au couteau


Simple et rapide, cette recette fera un carton lors de vos apéritifs dinatoires !

 


  Ingrédients (Pour une dizaine

  de croissants)    

  - Une pâte feuilletée 

  - Une saucisse au couteau   

  - Une cuillère à soupe de moutarde

  - Une cuillère à soupe de crême fraiche 

  - Une poignée de gruyère rapé


 

Recette 

Pour commencer, préchauffez votre four à 200°.

Préparez votre migaine: mélangez la moutarde ainsi que la crême fraiche et le gruyère, assaisonnez à votre convenance.

Déroulez la pâte feuilletée et étalez-y la migaine.

Retirez le boyau naturel de votre saucisse au couteau et coupez la en petits morceaux.

Formez des triangles réguliers dans votre pâte et déposez-y un ou deux morceaux de saucisse au couteau à chaque extremité.

Enroulez chaque triangle en partant de l'extérieur vers le centre.

Sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé disposez les croissants. 

Enfournez une dizaine de minutes jusqu'à ce qu'ils soient dorés à souhait !

 

 


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