Muffins à l'andouille du Val

d'Ajol 



Ingrédients (10 muffins)

 - 1 andouille du Val d'Ajol

 - 225 g de farine 

 - 2 oeufs 

 - 1 demi sachet de levure

 - 15 cl de lait 

 - 100 g de beurre

 - 50 g de fromage râpé au choix ( emmental, comté, etc.)

 - Persil


Recette

Pour commencer, retirez le boyau de l'andouille du Val d'Ajol et faites-en de petits dés.

Préchauffez votre four à 200°.

Dans un saladier mélangez la farine et la levure, ajoutez le beurre préalablement fondu ainsi que les oeufs battus. Versez progressivement le lait au mélange. 

Ajoutez la fameuse andouille du Val d'Ajol, le fromage râpé puis assaisonnez selon vos goûts.

Laissez cuire une quinzaine de minutes.

Dégustez lors d'un apéritif ! 

 


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