Andouille du Val d'Ajol et

haricots de Soisson

 


Ingrédients pour 2 personnes :

- 300 g de haricots de soisson
- 1 belle andouille du Val d'Ajol
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- Du persil frais 
- Vin blanc sec

Recette :
La veille, faire tremper les haricots de Soisson dans de l'eau froide (12 heures environ)
Le lendemain mettre les haricots dans une casserole d'eau frémissante et laisser cuire 1 heure. Ajouter l'andouille du Val d'Ajol 30 minutes avant la fin de cuisson des haricots.
Emincer l’oignon, les gousses d’ail et le persil et les faire revenir dans une sauteuse avec un peu d’huile. 
Ajouter à cela vos haricots de Soisson, laisser dorer une dizaine de minutes. Déglacer au vin blanc. Saler poivrer à votre convenance.
Déguster avec l'andouille du Val d'Ajol préalablement tranchée.


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