LE ROUGAIL SAUCISSE


Ingrédients pour 4 personnes :

- 3 saucisses au couteau fumée
- 6 tomates mûres
- 2 ognons
- 2 gousses d'ail
- 2 petits piments ou une pincée de poudre de piment 
- 3 branches de thym
- 1 cuillère rase de curcuma
- 1 cuillère d'huile végétale 

Recette :

Dans un premier temps, émincez les ognons ainsi que l'ail, et faites-les revenir dans l'huile végétale. 

Pelez vos tomates, coupez-les en dés et ajoutez à la précédente préparation. 

Laissez réduire une dizaine de minutes.

Ajoutez à cela les saucisses au couteau coupées en rondelles et préalablement dorées à la poêle, le curcuma, le piment, le thym. Salez et poivrez comme vous le souhaitez.

Laissez mijoter la préparation une quinzaine de minutes.

Idéalement, ce délicieux rougail saucisses s'accompagne de riz (ici cuit au curcuma) et des haricots rouges, mais vous pouvez opter pour des lentilles.

Il ne vous reste plus qu'à déguster...


Remonter