Minis croque-gando

On connait tous le traditionnel croque-monsieur, en voici une version vosgienne plutot sympathique pour un apéritif dinatoire.

Ingrédients (Pour une trentaire de croques)

- 6 tranches de pain de mie complet

- 3 tranches fines de gandoyau 

- 3 cuillères à soupe de crême fraiche

- 1 petite poignée de gruyère rapé

- Ciboulette, noix de muscade, poivre.

- 20 g de beurre fondu 

Vous aurez aussi besoin de cures-dents, ainsi qu'un emporte pièce ( quelque soit la forme, du moment que cela vous plait, si vous n'en avez pas utilisez simplement un bouchon de bouteille!)

Recette :

Préchauffez votre four à 180°

À l'aide d'un petit emporte pièce détaillez vos tranches de pain de mie. 

Faites-en de même avec les tranches de gandoyau.

Dans un bol, mélangez la crême avec la persillade, le gruyère, rapez la noix de muscade et ajoutez le poivre.

Sur une feuille de papier sulfurisé, réalisez vos montages: pain de mie, crême, gandoyau, crême, pain de mie.

Avec un petit pinceau, badigeonnez le tout de beurre fondu, puis piquez d'un cure dent.

Faites cuire environ 10 minutes.


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