Gandoyau

39,90 €
TTC

Le gandoyau fait partie intégrante de la gastronomie vosgienne, dans la mesure où il est le cousin de la célèbre Andouille du Val-d'Ajol !

Poids : 1kg environ

https://www.youtube.com/watch?v=yPNzI5cII9A

Quantité

Le gandoyau fait partie intégrante de la gastronomie vosgienne, dans la mesure où il est le cousin de la célèbre andouille du Val-d'Ajol ! La farce du gandoyau est constituée de 60 % de viande maigre de porc, de 40 % d'estomac de porc, ainsi que de vin blanc d'Alsace, le tout enveloppé dans un boyau naturel. Pour le déguster, de multiples possibilités s'offrent à vous. Froid, il suffit de le couper en petit dés et de l'accompagner d'une bonne bouteille à l'apéritif. De cette manière, vous pouvez aussi l'ajouter à une salade gourmande. Chaud, coupez-le en tranches épaisses et poêlez-le, ajoutez des pommes de terre et du fromage fondu.

Conservation

Il se conserve 2 à 3 semaines au réfrigérateur et peut se congeler en tranches.

Un petit tour en cuisine

Cuisiner le Gandoyau
Recettes avec du Gandoyau

GANDOYAU---1000G
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